首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月22日 16:00   官网:重庆傲渝木业有限公司   来源:网络转载

  ,由姚笛、任重5度携手,联合吴卓羲、郑雅文、种丹妮、李岷城、隋咏良等倾情出演的都市情感大剧《结婚为什么》从三段感情线出发,展现了深情专一、轻松搞笑、推拉别扭三款爱情,无论哪一款都足够吸引人。该剧将于明晚17日在深圳卫视和安徽卫视同步开播,日前女主演姚笛接受采访时透露,她希望通过这次的独特角色突破以往,让观众了解一个真实、完整的自己,也想要尝试更多不同风格的角色。

  由实力演员李若嘉主演的青春剧《一起同过窗》上线一个多月,获得了网友们的大力支持,口碑与点击率均交出了极好的答卷。该剧即将于明日收官,几位主演间的爱恨纠葛却依然毫无头绪,这使得网友们纷纷大呼“快出第二季”!

  一个是叱咤校园,颇受女孩追捧的帅痞校草,一个是品学兼优,性格毫不张扬的平凡女孩,张若昀和孙怡饰演的这对CP似乎是每一本校园小说的标配,同时也是每个人校园生活的真实投影。张若昀校服造型毫无违和,自信张扬、意气风发的气质更是被粉丝赞道“嫩到不敢相信!”而90后小花孙怡清爽短发搭配简约校服也格外亮眼,和谐感爆棚的两人因此获封“青春龄值新CP”。

  8月16日,张译参加某电影发布会,对于王宝强离婚是否感到惊讶的追问,张译表示此刻不宜发表任何观点,因为觉得对于王宝强夫妻双方都不太公平,但他“希望宝强可以在处理的过程中将对自己的伤害减到最低。”16日深夜,张译再次在微博上谈及此事:“昨天给他发了微信,跟他讲需要钱,告诉我。就这样。”

  2016年五月,吴刚导演的新片《离海最远的孩子》即将在新疆首府乌鲁木齐市隆重开机,这是一部关于大美新疆的,充满人性关怀的情感电影。“这是一部筹备很久的电影,希望新片《离海最远的孩子》能给观众带来不一样的感受。”吴刚导演说:“希望更多的人能够支持新疆本土电影,支持艺术电影。”

标签:

责任编辑:郑悼公