首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月22日 16:00   官网:重庆傲渝木业有限公司   来源:网络转载

  ,同为小成本制作,同样关注东方文化的内涵,《终极游侠》和《百鸟朝凤》几乎在本周末同时发生了“量级”突破,也印证了“内容为王”的创作之道。《终极游侠》导演徐辅军透露,此次芒果TV专程邀请他和金牌团队一起磨合新剧,希望能唤起社会上遗失的侠义精神,也希望打破“网剧必雷”的固有印象,“不能用尺度博关注”。

  由导演刘飚执导,蒋雯丽、许亚军、蒋欣、张瑶、王耀庆等人主演的都市情感题材电视剧《守婚如玉》即将于4月2日登陆安徽卫视、天津卫视。该剧将婚姻如玉的概念展现在观众面前,直面婚姻与爱情的真谛所在,将视角聚焦在婚姻破裂的多方原因,节奏紧张激烈,感情冲突尖锐集中。

  影视潜力:《自杀小队》定档2016年8月5日北美上映,由威尔-史密斯出演死亡射手,队长Rickflag由《机械战警》乔尔-金纳曼扮演,《华尔街之狼》女星玛格特-罗比出演迷恋小丑的哈莉-奎恩(小丑女),奥斯卡奖得主杰瑞德-莱托出演小丑。新颖的人设和强大主演阵容让影片开拍便获得较高关注。

  电视剧《生活有点甜》是相声大师冯巩二十年后再次登陆小荧幕,吸引了大批观众的眼球,整部电视剧将现实主义风格和轻喜剧手法相结合,妙趣横生,贴近百姓,他扮演的小人物唐喜乐观知足、爱打抱不平,仍然能看出来些许当年“张大民”的影子,此次他不仅带领自己的徒弟白凯南一同上阵,还与巩汉林、贾玲、刘惠等相声小品演员齐聚《生活有点甜》,颇有看点,用他的话说就是“相声演员也不说相声了,小品演员也不演小品了,全部功力都给了《生活有点甜》。”

  电影《谎言西西里》围绕男女主人公俊浩(李准基饰)、小悠(周冬雨饰),讲述了一段虐而不悲、充满正能量,跨域国界和地域的唯美浪漫爱情故事。周冬雨饰演的小悠,是一个性格古灵精怪,但却是唯爱至上的倔强女孩。在曝光的这组甜蜜接吻剧照中,周冬雨更是贡献了银幕初吻,现场对林育贤导演撒娇卖萌,直呼“第一次”给了喵导。

标签:

责任编辑:张莉莉