首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月22日 16:00   官网:重庆傲渝木业有限公司   来源:网络转载

  ,《仙剑云之凡》播出至今,除了其一波三折的剧情令观众过足了追剧瘾,更有动人心弦的爱情故事获得了无数粉丝的追捧。随着剧集逐渐渐进尾声,不少网友总结了剧中的经典爱情金句,将姜糖、幽蛮两大cp的情感经历一一回顾。其中,龙幽深情的一句“只要你需要我,无论是刀山火海,我都会奉陪到底”的承诺,和小蛮高调的一句“只要两个人真心喜欢,就算天塌下来,也可以牵手而死”的告白,被网友评为最般配情话,可以用来当作模板。而云凡在雨柔犹豫纠结之时的这句:“雨柔没错,我姜云凡的确骗过很多人,但这些人里面,从来都没有包括你”,更是被评为最走心的解释。有粉丝留言调侃道:“之前陪着雨柔看昙花却说自己想睡觉的云凡去哪儿了?这个说起情话来聪明得一绝的人一定是换人了!求办情话补习班,班长是云凡,我喊男票来学,这种解释可比我没骗你让人心动多了!”

  讲述了灵石城遭遇黑暗势力入侵,拥有贤者能量的兄妹还有大茂、淘淘联手正义小伙伴,穿梭不同世界历经各种考验拯救灵石城的精彩故事。它是中国首部“全年龄层双段式”原创卡通片,同时拥有3D和2D“大茂小剧场”Q版两种视觉表达形式来满足不同年龄层的儿童观众,前段风格为3D科幻类满足7-14岁儿童的寓教于乐,后段满足全年龄段需求的Q版卡通小剧场,这种模式既延展了传统卡通片单一的表现形式,又将IP价值最大化地呈现给观众。

  傅园慧的“神语录”、“神表情”给网友带来了很多欢乐。对此她表示,自己曾经历了很多的痛苦,但是不想告诉大家,“因为说起来实在是太痛苦了,有种卖眼泪的感觉。”

  首发概念“爱-合作”名单:魏如萱+马頔、杨乃文+高旗、MATZKA+A-Lin、邱比+苏珮卿、HUSH+阿肆、火星电台+NovaHeart,意味着简单生活节将提供舞台与机会,促成多组艺人首度在内地同台亮相。继去年“女神”许美静亮嗓生活节后,今年将邀请到的“熟女声”则是苏慧伦、关淑怡、陶晶莹等。此外,“创作-爱-巅峰”演出概念名单:陈绮贞、老狼、李志、梁博、韦礼安、徐佳莹、许巍、张震岳、赵雷,集结了两岸音乐新声与中坚力量,简单生活节的新面孔和老朋友将带来各自的音乐作品和惊喜。

  从片花上看,《解密》并没有透露太多剧情,但整体的人物设定、紧张刺激的基调、烧脑悬念的线索已露出冰山一角,而精良的制作也看出了该剧的满满诚意。此款片花,主要展现了容金珍从不谙世事的“呆萌少年”成长为一名破译特工的成长历程,其中穿插了友情、爱情、亲情、爱国情等多种情感纠葛,令人为之动容。此款片花节奏紧凑,悬念迭起吊足观众胃口。神秘烧脑的密码破译、充满荷尔蒙的热血对决、泪点十足的为国捐躯、痛彻心扉的情感纠葛,该剧的几条主线就此浮出水面,却又在片花戛然而止之时留下无限遐想引人期待。

标签:

责任编辑:隋