首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月22日 16:00   官网:重庆傲渝木业有限公司   来源:网络转载

  ,据台湾媒体报道,艺人大S(徐熙媛)嫁给汪小菲5年,先是在2014年喜迎女儿“小玥儿”,2016年5月14日又平安产下儿子,幸福地组成一家4口。汪小菲近日上网PO照,只见2岁的小玥儿环抱着弟弟,用小手努力撑起宝宝的身躯,姐弟情深的模样让粉丝直喊“太萌了”!

  搜狐娱乐(秋西濶/图文)大张伟今日(5月17)日曝出与经纪人相恋,同居且隐婚两年,着实惊呆了小伙伴。相信很多迷妹们,都希望成为明星的经纪人或助理。对外宣称:可以天天接触欧巴!但其实内心的OST是:如果能恋爱就好了,能结婚就更好了!现实是,确实有很多艺人与身边人配对成功的案例!这不是迷妹们的白日梦!朝夕相处,贴心照顾,感情空窗......种种因素都容易让爱情的种子悄悄萌芽!但,作为一介“凡人”,想与明星谈恋爱,真的不是想的那么简单,要忍常人不能忍,也许从正青春等到正中年才能修成正果,也许女神会成为情敌。举几个栗子,张靓颖与冯轲相恋12年才勇敢曝光恋情,还是自曝求娶;黄圣依与杨子隐婚8年,才因参加杨子父亲葬礼正名;古巨基女友等了20年才等来婚姻......不禁让人感叹,明星与身边人的恋爱谈来不易,经历爱情长跑的他们能修成正果可都是真爱!

  而与他共抗外敌,守护古墓的女主角“许夏荷”则由杨舒饰演。作为通海镇的武装力量——禁翊营大通侍,杨舒在剧中以守护古墓为天命,不仅美若天仙,而且武功高强。二人在戏里打闹不断,是欢喜冤家般的一对,而且也共同为了保护古墓里的中华文化瑰宝而战斗。

  面对艰难考验,曾经因踢馆队长而饱受争议的魔方隐士王鹰豪,与贾立平“对手变队友”,共同代表中国队迎接挑战。而菲神也请来自己在魔方界的好友、盲拧世界第三的秘鲁小伙儿奇安弗兰科,组成“神一样存在”的最强魔方战队对战中国魔方兄弟。

  江苏卫视《星厨驾到》第三季将于6月28日起,每周二晚22:00播出。秦海璐、王琳、佘诗曼、田亮、何洁、郭麒麟、隋雨蒙八位明星将戴上星厨特制围裙,迎接不同主题的美食挑战!“德云社少班主”郭麒麟变身星厨“鲜肉一哥”现场“认母”秦海璐,“港剧一姐”佘诗曼、90后“冰雪甜心”隋雨蒙初登综艺舞台,佘诗曼献上一道“亲亲鱼”更是另众人赞不绝口。各自有过一段“星厨情”的王琳和贾玲,此次重返星厨,一个立志做好菜,一个立志撩好人,而田亮和何洁这组厨艺新手,又将在《星厨》发生怎么样的遭遇呢?

标签:

责任编辑:周利会