首页 >  > 综合 >  > 正文

2016贵州“双百强”企业榜单出炉

2018年01月16日 23:00   官网:重庆傲渝木业有限公司   来源:网络转载

  2016贵州“双百强”企业榜单出炉,“他们都要来吗?”罗志祥对着一排背对的照片向导演组提问。究竟导演组请来了谁,能杨“亚洲舞王”都略显惊讶。而黄渤和王迅面对着照片直接目瞪口呆,黄渤后退一步不由“哇”地叫了出来。而张艺兴则又激动又尴尬地笑了一下:“好有压力啊!”而孙红雷却对着镜头欢呼雀跃,蹦蹦跳跳:“我见到我偶像了!”是多么有实力的歌手才能让“极限男人帮”集体震惊?

原标题:贵州“双百强”企业榜单出炉

百强企业纳税总额831.46亿元,较上年增加27.74亿元,占当年全省税收73.98% 百强民企营收1473.41亿元,纳税70.8亿元营收 双百强企业资产总额20232亿元,较上年增长20.86% 实现营业总收入7594亿元,较上年增长662亿元 营收达百亿元以上企业有22户纳税

2016贵州“双百强”企业昨日公布,放出“2016贵州企业100强”、“2016贵州民营企业100强”榜单,贵州百强企业纳税总额占当年全省税收七成以上,100户企业中,贵阳市有71户。

记者从昨日举行的发布会上了解到,受经济持续下行影响,“2016贵州100强企业入围门槛8.37亿元,较上年降低7.03%。“百强”资产总额20232亿元,较上年增长20.86%;实现营业总收入7594亿元,较上年增长662亿元,其中营业收入达百亿元以上企业有22户。

“百强”中工业企业保持领先,占70家,服务行业实力则持续增强,30户服务行业企业较上年增加3户;在科技成果转化方面,“百强”新产品销售额598.41亿元,较上年增加208.59亿元。此外,“百强”全年还新增就业人员41562人。

记者了解到,“双百强”企业,由贵州省经信委、贵州省企业联合会参照国际通行惯例和“中国500强企业”及全国各省市区“企业100强”排序发布规则,在企业自愿申报基础上, 以上年企业营业收入为入围标准,经有关专家审核最终排出。我省已经连续第11次发布100强企业,第2次发布民营企业100强榜单。(周然)

延伸阅读

贵州中烟 纳税255.08亿元

“2016贵州企业100强”纳税总额831.46亿元,较上年增加27.74亿元,占当年全省税收73.98%,为全省财政总收入36.3%。

整体纳税总额在1亿元以上的企业有66户,较上年增加3户,其中,13户企业纳税额超过10亿元,贵州中烟公司达255.08亿元居首位,茅台集团以152.6亿元排名第二,这一排位和去年并无区别。

记者查询资料发现,“2015贵州企业双百强”发榜时,贵州中烟公司以246.78亿元的纳税总额位居首位,茅台集团纳税158.7亿元排名第二。

“2016贵州民营企业100强”实现营业总收入1473.41亿元,入围门槛为1.17亿元,榜单中有31户10亿元以上企业,其中有3户营业收入超过百亿元。实现利润112.17亿元,较上年增长120.72%;纳税70.8亿元,年度纳税超过1亿元的企业有18家,贵州宏立城集团以11.09亿元位居首位。此外还新增就业人员14979人,全年总就业人数达113662人。

  美剧《冰与火之歌》(GameofThrone)以其奇幻的故事背景,气势恢弘的动作场在全球大热。而其场景延伸上的视觉特效成为该剧最大的看点之一,不论是北方绝境长城的巨型冰壁,还是延绵无际的洪荒之境,都着实令人惊叹。正当网友们纷纷感叹国产剧何时能与其媲美时,一部场景特效堪比《冰与火之歌》,耗资3.3亿的电视巨制《幻城》正直逼暑期档,将于7月24日在聚力传媒(PPTV.COM)全网首播。

  中国观众对烧脑科幻剧越来越挑剔,他们的脑子跑得比剧情还快,若发现剧情注水,观众可不买单。剧情信息密度大、情节复杂,需要人们在观看时调动储备知识、进行大量思考,进而充分“燃烧”脑细胞,这才是烧脑科幻剧的标准配置。目前,烧脑科幻剧受众越来越多,观众们也期待看到更多“脑洞大开”的剧,在看剧同时追求一种刺激感。《执念师2》的热播充分印证了“烧脑剧情”才是王道,一单元接一单元的故事悬念,让人应接不暇,有网友直呼:中二神剧“神了”,有点追不上编剧脑洞的赶脚。那些年,你错过的脑洞,《执念师2》都给补上了。

  澎湃新闻讯(徐其勇/文)去年7月10日,澎湃新闻率先披露的四川省平昌县文物局副局长周莉萍涉嫌盗用芦菲原唱歌曲《水墨平昌》声音案,引发全国关注。目前,该案有了新进展。

  据外媒消息,美国流行音乐巨星PrinceRogersNelson(普林斯-罗杰斯-内尔森)于美国时间周四早上9点半死在他在明尼阿波利斯郊区的家里,年仅57岁,目前死因尚未公布。Prince曾七次获得格莱美,并拿下1座奥斯卡。

标签:2016贵州“双百强”企业榜单出炉

责任编辑:张莹