首页 >  > 综合 >  > 正文

成品油价格本轮不作调整 年内第四次搁浅

2018年01月19日 21:00   官网:重庆傲渝木业有限公司   来源:网络转载

  成品油价格本轮不作调整 年内第四次搁浅,孙赛艺说话的声音并不像她唱歌时那样清脆嘹亮,和普通人并无二致。她并没有特意去练童声,只是在唱KTV的时候无意间发现自己这一“特殊技能”,普通成人的声音也可以唱。观察员们对于她的这份“技能”给予了肯定,程雷更是开玩笑地建议她改行去为动画片配音。

原标题:发改委称本轮成品油价格不作调整 年内第四次搁浅成行

  人民网北京11月2日电(记者杜燕飞) 今日下午,国家发改委发布通知表示,11月2日国内成品油价格不作调整。至此,成品油价格调整年内第4次搁浅。

  本轮计价周期内国际油价整体呈现下跌走势,由于越来越多的产油国表态不愿配合减产,非欧佩克产油国同样未明确表态,令投资者对月末欧佩克会议持悲观态度,此前多头情绪遭受冲击,导致油价持续下跌,原油变化率因此大幅收缩,最终导致本轮成品油对应调整幅度达不到50元/吨的调价红线而被迫搁浅。

  发改委表示,自10月19日国内成品油价格调整以来,国际市场油价小幅波动,按现行国内成品油价格机制测算,11月2日的前10个工作日平均价格与10月19日前10个工作日平均价格相比,调价金额每吨不足50元。根据《石油价格管理办法》第七条规定,本次汽、柴油价格不作调整,未调金额纳入下次调价时累加或冲抵。

  截至目前,今年以来,我国汽、柴油价格已经历了四次下调、七次上调、四次因调价幅度低于每吨50元而搁浅、六次因国际油价低于每桶40美元的“地板价”而不调整。涨跌互现后,年内我国汽、柴油价格累计分别上涨每吨670元和645元。

  受近期原油持续走低影响,国内成品油市场观望情绪加重。中宇资讯分析师张津表示,柴油方面,受天气转冷基建工程等开工率下降,柴油需求减少;汽油方面,随天气转冷出行减少终端需求表现疲软,厂家让利心态较重,市场整体交投转冷,油价或将有继续回落的可能。

  下一次调价窗口将于11月16日24时开启。对此,隆众石化网分析师李彦表示,以当前的国际原油价格水平计算,下一轮成品油调价开局将呈现下调的趋势,下调幅度约在150元/吨以上。

  “近期国际原油价格的连续下跌,导致开局便有不小的下调幅度,而11月底OPEC会议之前,或难有实质性利好浮现,因此想要翻转这样的下调趋势很有难度。即便OPEC以积极言论挺市,油价也很难持续大幅抬升,市场对于OPEC限产前景愈发看衰,质疑声也越来越大。预计下一轮成品油调价下调或搁浅的概率较大。”李彦说。

  卓创资讯成品油孟鹏认为,下一周期,考虑到产油国限产行动面临内外多重阻碍,美联储年末加息预期较高,美元整体保持强势等因素。受此影响,下一轮国内成品油限价调整将以下调预期为主,且有可能会出现较大幅度下滑。

  发布会现场,先是播放了电视剧《情谜睡美人》片花,剧中跌宕起伏的故事情节,让几位主演回忆起拍戏时的点点滴滴,同时也让在场观众对剧情充满好奇。当现场主持人问凌潇肃,最终到底是跟姐姐在一起,还是妹妹在一起时?刚刚成为奶爸的凌潇肃开始卖起了关子,江祖平也不时与李彩桦耳语,随后便是哈哈大笑,看来两位虽然戏里矛盾不断上演“抢夫”大战,戏外关系却甚是亲密。为了考验几位主演是否默契,主持人更是出尽难题。大家虽是极力维护彼此,不过还是遭到“弟弟”赖迦童毫不客气的爆料“姐姐江祖平贪睡”,此话一出到让大家疑惑不解,不过,江祖平随后做出解释,是因为剧中自己车祸处于昏迷状态,不得已需要在床上拍摄,贪睡由此得名。

  “随着剧情推进,可以感觉到人物性格的转变,战争中没有任何人能幸免,与其等死,不如拼命!”有观众感叹道。正是像《我的铁血金戈梦》中的草根英雄,撑起了抗战的胜利和中华民族的脊梁。他们珍爱和平却并不怯懦,这些草根群众时刻准备着,在国难当头的危机时刻冲上前去保家卫国。他们在战火中觉醒的品格,正是中华民族深入骨血中的风骨。(纨妍)

  FOX电视网当晚原创电视节目悉数归位,还有两部冬春档新剧开播。旗舰动画剧集《辛普森一家》(TheSimpsons)率先开道,结果收到体育赛事的影响收视率较上集下滑了0.4(2.0,441万)。喜剧新剧《生存指南》(CooperBarrettsGuidetoSurvivingLife)首播集收视率仅有1.2,收视总人数262万,并不是理想的数字。《恶搞之家》(FamilyGuy)也在冬歇之后露了一把脸,收视率与上集持平(1.7,326万);备受关注的动画新剧《边城小镇》(Bordertown)紧随其后开播,不过首播收视率只有1.1,234万观众收看。狐狸台这种“一老带一新”的方式显然没能取得预想中的效果。

  据台湾媒体报道,霍建华和林心如731在巴厘岛大婚,包括吴奇隆、刘诗诗夫妻,据陆媒报导,林心如同父异母妹妹林艾为也已经抵达当地,让粉丝越来越期待婚礼的到来。每位宾客入住,新人更贴心准备伴手礼,除了有漂亮的玫瑰花束外,还有面膜、蜡烛以及眼罩等等,眼罩更分颜色送人,感觉出来新人超用心。

标签:成品油价格本轮不作调整 年内第四次搁浅

责任编辑:韩瀛光