首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月22日 16:00   官网:重庆傲渝木业有限公司   来源:网络转载

  ,第三季《最强大脑》在一众以娱乐、明星话题为主的综艺节目中逆势而上,以绝佳的收视成绩与广泛的社会关注度,成为各家媒体竞相报道和分析的典范节目。《最强大脑》第三季不仅以傲人的收视成为2016年Q1周五综艺大战中当之无愧的冠军节目,且开播前三期的视频播放量就突破2.5亿,单日新增量更是高达5628万。从收视率到视频点击量,从传统电视平台到网络平台的几组数据,都明确表明了,由远景影视制作出品的《最强大脑》打了一场漂亮的翻身仗。三季以来稳中求进,终于做到了“让科学流行起来”。

  湖南卫视大型创意游戏实景秀《全员加速中》第二季自播出以来,受到众多关注。除爆笑有趣的内容、紧张刺激的追捕、拼搏向上的能量外,《全员加速中》更是带来了一股公益爱心暖流。近日,加速队员汪东城、沈梦辰来到上海薛家小学(分部),助力“加速成长”公益计划,为打工子弟们送上温暖关怀。同时,节目创新公益形式,邀请十大直播平台联动直播,开业界先河。据悉,这也是本季“加速成长”公益计划落地城市的最后一站。未来,公益计划将持续有力进行。

  此外,在昨晚的游戏环节演戏不NG中,张俪与吴倩再现《撒娇女人最好命》精彩片段—吃兔兔,首演男性角色,演技提升新高度。而面对搭档吴倩的神演技及男神团的乱入镜,张俪忍不住笑场,惨遭NG,被罚才艺展示。一曲《我真的受伤了》展现张俪隐藏的歌唱实力,甜美嗓音融化全场观众的心。

  日前,由深圳卫视与搜狐视频联合出品的《极速前进》第三季前往雅典录制,据透露,首次参加综艺节目的霍启刚在比赛中十分依赖郭晶晶,单独完成任务时总希望老婆在身边,甚至会当着大家的面大喊“老婆”。两人重返雅典这一缘起之地,再现“晶刚之恋”羡煞旁人。

  “还珠帮”主演的星途,近些年一直被外界拿来比较。相比赵薇、范冰冰、林心如等,周杰无疑是这其中事业最无起色的。说到工作安排,周杰如实表示自己是工作为辅、生活为主,“我工作是很随意的,想接就接。”除了近期参加《年代秀》录制,他今年还拍了两部电影《翻身》和《大嘴巴子》。对于工作邀约的挑选标准,他说要看缘分,“任何综艺节目都要看缘分,影视(作品)也是,有好的题材和剧本我就接”,只不过他觉得现在好的作品太少了。这次之所以选择《年代秀》,也是因为他觉得节目“还是坚持寓教于乐的,有很多节目只有娱乐没有寓教。”他认为,“一个好的演员应该用角色担负起社会责任来。”

标签:

责任编辑:巴迎迎