首页 >  > 综合 >  > 正文

蒋欣为新剧增肥十斤 拍《欢乐颂2》又要瘦身

2018年01月19日 20:00   官网:重庆傲渝木业有限公司   来源:网络转载

  蒋欣为新剧增肥十斤 拍《欢乐颂2》又要瘦身,“处理这个问题的时候确实缺乏一些法律依据”,李东表示,“出了这件事以后,下一步政策法规,可能对处罚的细则(方面)会更加完善”。而相关的法律完善之路或许并不能一蹴而就。

  《盲约》讲述了一个微胖的剩女夏天,在寻找真爱的路上展开一系列约会,最终却发现真爱就在身边的励志脱单故事。蒋欣饰演呆萌单身女青年“夏天”,如此接地气的角色,与以往蒋欣带给观众的印象大相径庭。

  据悉,为了更好地诠释“夏天”这一角色,蒋欣增重约十斤。对此,蒋欣解释:“其实也就是可以放肆地吃了,拍这部戏一直都可以很放肆地去吃喝。”但当谈到之后《欢乐颂2》的拍摄时,蒋欣称,又需要为下一部戏负责:“最近一段时间又要减肥,因为马上要进《欢乐颂2》,所以要快速瘦身。”

  笑谈“淇冯婚”,接受“盲约”新潮流

  电视剧《盲约》聚焦“剩女脱单”这一国际都市化热门话题,以致“盲约”被认为预定了2017年的热门潮流。受访时,蒋欣坦言,她连相亲都不太会去,更何况是盲约。但她不反对别人“盲约”,“有很多机会去接触不同的人,这是对的。”

  至于婚姻,蒋欣坦言“不着急”,称日前舒淇的甜蜜结婚,更让她看到了希望,觉得幸福值得等,“婚姻是一辈子的事情,不能将就。时间不是问题,合适最重要。就像舒淇结婚,我特别开心,觉得我也可以等到的。”(曹锋)

  近日,由内地青年男演员刘前程携手武大校花王维琳主演的《虐心爱情故事》系列全屏电影之《痴爱》的海报曝光。海报中刘前程深情哀怨,眼神中痛苦万分。本次曝光海报的《痴爱》这部电影讲述了上官雪儿(王维琳饰演)本是假扮武天睿的女朋友,却遭到他哥哥武天祥(刘前程饰演)的无情报复,更令上官雪儿意外的是,武天祥竟是自己大学暗恋的对象,于是两人展开了一场生死缠绵的虐恋。

  影片以殡葬司机李佳伟的独特视角,讲述了白天为殡葬司机的他为赚外快,化身深夜专车拉私活,遭遇了一系列的离奇乘客,而他也莫名其妙的大发横财,过上了醉生梦死的淫乱生活。而就在此时,从梦中惊醒的他却发现一切都变了,从衣服到钱币全都是丧葬用品的离奇故事,而他原本的爱情和亲情都离他而去了,在灯红酒绿的欲望都市里他分不清现实与虚妄的边界,亦步亦趋的沉沦,让他在醉生梦死里逐渐明晰生活的意义。

  MV中,“神曲皇后”王蓉和一众健身美男组成“嗨舞天团”,独创一门舞蹈——“鞋跟舞”。该舞蹈利用了电影中最核心的高跟鞋元素,舞者俏皮的弹腿,亮出自己的鞋跟,展现“高跟鞋先生”的自信。此外,舞蹈中还运用“美少女壮士”杜江“大力水手”的招牌动作,身姿娇媚,双臂肌肉袒露,尽现“力与勇,健与美”。

  有望近期在国内上映的电影《九条命》中,奥斯卡金球双料影帝凯文-史派西饰演的总裁汤姆-布兰德变成了一只讨鱼吃的。在该片发布的最新版视频中,这只悲催的“毛裤先生”完全不能接受自己的喵样尊容,于是借酒消愁,结果直接宿醉撒起酒疯,并在家里上演“含笑喵步颠”式的猫步走秀。

标签:蒋欣为新剧增肥十斤 拍《欢乐颂2》又要瘦身

责任编辑:娜美