首页 >  > 综合 >  > 正文

【重磅】韩国今日大选!后朴槿惠时代谁来掌舵?

2018年01月19日 21:00   官网:重庆傲渝木业有限公司   来源:网络转载

  【重磅】韩国今日大选!后朴槿惠时代谁来掌舵?,萨维奇在斯泰因面前对雷和米克用刑,逼他供出火风暴的方程式。获取方程式时,瓦伦蒂娜发现斯泰因就是火风暴。里普的团队抵达古拉格营地时,瓦伦蒂娜正准备吸取热核反应堆的能力。史纳特成功救出米克和雷,但瓦伦蒂娜已和斯泰因合体成为苏联火风暴。杰佛逊进入斯泰因的意识,将他和瓦伦蒂娜分离。失去斯泰因和量子连接器,瓦伦蒂娜无法控制体内的核反应,最终自毁。里普的团队进入时间流时,被克罗诺斯袭击,他们迫降在2046年的星城。在这里,他们遇到了一个穿着绿色连帽衫的弓箭手。

韩国当地时间9日上午6时,第19届韩国总统大选投票正式开始。当天,投票在韩国全国1万3千多个投票点同时进行。据悉,本届大选最终选举结果将在10日凌晨得到确认。多方预测选举结果将在当地时间9日晚11时左右轮廓初现。


韩媒:韩国大选结果预计于今晚轮廓初现


韩国中央选举管理委员会7日表示,第19届总统选举的开票工作预计在当地时间大选次日的10日上午6时至7时结束,选管委计划于当天上午8时至10时召开全体会议宣布新当选总统。


选管委方面预测新当选总统将在开票率达到70-80%的10日凌晨2时至3时基本可以确定,而多方认为9日晚11时左右就会轮廓初现。



投票时间延长 为防作弊调慢计票速度


据悉,本届大选的投票截止时间从以往的下午6时延长至下午8时,且选票长度从上届的15.6公分延长到28.5公分,导致选票分类机的处理速度变慢,因此开票时间较以往变长。



另外,有部分舆论担心开票工作存在作弊的可能性,为了供肉眼确认选票,选管委将计票机的处理速度从每分钟300张下调到150张。?


韩国超千万选民参加“事前投票”


韩国中央选举管理委员会5日公布的统计数据显示,逾千万韩国选民参加了持续两天的第19届总统选举“事前投票”,投票率为26.06%,创下韩国引入这一制度以来的投票率最高纪录。



“事前投票”是指允许选举投票日当天可能因故缺席投票的选民提前行使投票权的制度,旨在提高选民投票积极性。本次总统选举“事前投票”时间为5月4日至5日,票数将计入选举最终投票结果。


这是韩国首次在总统选举中举行“事前投票”。韩国2013年引入“事前投票”选举制度,2014年地方议员和地方政府选举以及2016年国会议员选举均举行了“事前投票”,投票率分别为11.5%和12.2%。

韩媒认为本届总统选举投票率有望创新高


由于前总统朴槿惠遭弹劾罢免,本届韩国总统选举由原定的今年12月提前至5月9日举行。据悉,此次“事前投票”在韩国全境共设有3507个投票站,在首尔火车站、龙山火车站和仁川国际机场等主要交通枢纽也设有投票站。由于本次大选正式选举日与公休假期间隔较近,不少选民倾向于提前投票,以便之后利用假期出门旅游。


韩国舆论认为,选民积极参加“事前投票”,预示着本届总统选举有望实现较高的总投票率。 在选举中,获得简单多数票的总统候选人将当选为总统。


大选提前源于朴槿惠遭弹劾下台


这是韩国自1987年以来举行的第七次总统直选。本次总统选举本应于今年12月20日举行,但韩国前总统朴槿惠因深陷“亲信干政”系列丑闻于2017年3月遭罢免下台,随后被起诉拘押待审。根据相关法律,韩国须在总统遭弹劾下台后60天内提前举行新一届大选。


目前共有13人参加本次总统选举,据最新民调显示,文在寅支持率为42.4%,排名第一,安哲秀和洪准杓支持率均为18.6%,并列第二。

“最热门”候选人——文在寅


从目前的民调来看,文在寅的支持率遥遥领先,入主青瓦台的可能性更大。


今年64岁的文在寅,是卢武铉政府时期的核心幕僚,曾担任过总统府民政首席秘书官、秘书室长等职务,被认为是“卢武铉的政治接班人”。2012年的那场总统大选中,文在寅以微弱的劣势败给了朴槿惠。本次大选,文在寅高呼“清除积弊”,主张对特权机关和财阀体制进行大刀阔斧的改革,主张改善朝韩关系,并计划在任期内推动从驻韩美军手中收回战时作战指挥权。



对于严重影响中韩关系的萨德问题,文在寅强调要经过国会同意,并应交由下届韩国政府来处理。但他也表示,如果朝鲜强行推进核试验,部署萨德将不可避免。


对于未来的中韩关系,文在寅主张切实发展两国战略合作伙伴关系,积极推动两国战略经济对话和国防部门间的对话,增强在朝鲜半岛问题以及朝核问题上的沟通与战略合作。在经济领域强化履行中韩FTA,确保两国经济关系均衡、稳定发展。

你会喜欢


?中国经济怎么样?昨天,发改委透露重量级信号!


?这些专业的人注意!你们大显身手的机会来了


来源:央视新闻、央视财经

本文编辑:姜美羊

对此,你怎么看?!↓↓↓欢迎分享和点赞~

【本文来自微信公众号“央视财经”】

  由姚笛、郑雅文、任重领衔主演的都市情感剧《结婚为什么》开播以来获得了不俗的收视和口碑。其中老刁的扮演者郑雅文在剧中的表现十分抢眼,她收放自如的表演获得了大批观众的喜爱。

  不仅如此,网络大电影《灵眼》中还集结了多位高颜值男神女神,也让影迷们眼前一亮,让影迷们过把眼瘾,但是追根到底,这部作品选择了温情的回归,也可以说这是一部非常有情怀的惊悚题材作品。

  另外,对陈冉冉走红的原因,也有观点认为和陈冉冉所要对抗的选手不无关系:“这次心算挑战,第二季力压中国队的日本心算选手辻洼凛音也在台下观战,等于提前点燃了国际赛的紧张氛围。《最强大脑》国际赛中,中国队和日本队的对决无疑是最受关注的。除了辻洼凛音,日本速算高手土屋宏明也将在国际赛中出现,两大高手给中国队造成了很大的压力。而陈冉冉的出现给中国队以及各位观众大了一针强心剂,这位曾经的心算一姐给中国队带来了获胜的希望。”

  为了增添剧集的趣味性和真实性,玛利亚-本福德拉来一大堆明星朋友给自己助阵,莎拉-斯尔弗曼、珍妮-丝戴蒂、米拉-索维诺、帕顿-奥斯瓦尔特、乔恩-克莱尔等在剧中均有少量戏份。安娜-盖斯泰尔扮演洛杉矶的权力经纪人凯伦-格里森姆,是玛利亚的忠实爱好者。迪恩-凯恩扮演和蔼友善、有时有点愚蠢的特技演员格拉哈姆,但名声有点不太好。

标签:【重磅】韩国今日大选!后朴槿惠时代谁来掌舵?

责任编辑:贾朋朋