首页 >  > 综合 >  > 正文

黑龙江森工谋划林区产业转型发展 林区办起养猪场

2018年01月19日 21:00   官网:重庆傲渝木业有限公司   来源:网络转载

  黑龙江森工谋划林区产业转型发展 林区办起养猪场,作为世界一流、亚洲顶级的综合格斗赛事,ROAD FC 自去年12月进入中国以来迅速抢占市场,在包括央视体育频道、湖南卫视在内的众多主流媒体和门户网上抢得一席之地,引起了体育界、娱乐界和资本市场的广泛关注。

原标题:林区办起养猪场

“我现在已经学会了母猪的配怀,接着我还想学接生、治疗和喂养,我得好好学,回去当个技术员。”说起在湖北黄石学习养猪的经历和收获,原本腼腆的崔美玲一下子打开了话匣子。

48岁的崔美玲原是黑龙江省森工总局东方红林业局的下岗职工,一度觉得生活没了奔头。2016年,她通过林业局招聘再次“上岗”,外出学习养猪技术。这让她重燃了人生的希望。在东方红林业局,和崔美玲一样外出学习养猪的职工还有37名,他们都是东方红林业局为即将上马的百万头生猪养殖项目储备的技术人才。整个项目预计能为东方红林业局解决2400余人的转岗就业。

“我们认准了‘粮头食尾’‘农头工尾’的方向,还计划着以百万头生猪养殖项目为龙头,打造循环农业,拉动东方红林区农业、屠宰、加工、运输、包装等各行业,实现全产业链融合发展。”东方红林业局有关负责人说。

东方红林业局的探索是黑龙江省森工总局谋划林区产业整体布局的一个缩影。天然林全面停伐后,黑龙江森工做好转型发展这篇大文章,改造升级老字号,深度开发原字号,培育壮大新字号。2016年,黑龙江森工全年产业总产值完成533.7亿元,增长6.4%;推进52个项目建设,总投资额79.5亿元;林下经济实现产值324亿元;重点建设了50个森林食品原料基地和10个千亩北药种植基地,森林食品产值实现72.2亿元。

  此前有消息称,皇马愿意用5000万欧元的固定金额,加上1000万欧元的浮动条款,总计最高6000万欧元的价格签下戈麦斯,而这一报价,也同巴伦西亚的心理价位相近。

  《一念向北》也是张俪跟刘恺威继《江南四大才子》后的再度合作,默契度自不必说,相互爆料、片场趣事,爆笑连连,刘恺威说到选张俪出演童一念的初衷,《四大才子》之后发现,张俪没有想象中高冷,性格部分跟童一念重合部分较多,很阳光,能带给人温暖。而对于该剧同时具有制片人身份的刘恺威,张俪也大方称赞其“是一个很有修养的人”,作为制片人他更是照顾到每一个艺人、每一个工作人员。“不管是剧中角色还是现实生活中,刘恺威都能在相处过程中让人感觉舒服,是个很温暖的人。”

  本届欧洲杯是威尔士首次跻身欧洲杯正赛,也是自1958年来以来首次跻身国际大赛,而他们的对手葡萄牙显然经验更加丰富,5次出战欧洲杯已经4次跻身半决赛。虽然葡萄牙至今尚未赢得国际大赛冠军,但13次晋级正赛,葡萄牙已经7次杀入半决赛。已经3次赢得欧洲杯冠军、4次赢得世界杯冠军的德国毫无疑问是夺冠次数最多的球队,他们11次欧洲杯已经9次跻身半决赛。法国2次赢得欧洲杯冠军,也已经5次跻身欧洲杯半决赛。

  推介会上介绍了2016-2017年黑龙江省体育将举办的体育赛事情况。活动时间从2016年6月开始到2017年4月结束,共策划设计冰雪赛事71项。其中,竞技赛事32项,大众赛事39项。主要以冰球赛事、其他冰上赛事、雪上赛事、综合性体育赛事、群众趣味冰雪活动等五大类型。据了解,此次系列赛事活动推出,是黑龙江省开展冬季项目以来打破惯例,举办冰雪赛事最多的一次。

标签:黑龙江森工谋划林区产业转型发展 林区办起养猪场

责任编辑:吴梦轩