首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月22日 16:00   官网:重庆傲渝木业有限公司   来源:网络转载

  ,或许你会说初出茅庐的双胞胎组合骆赢骆羽、双打柴彪/洪玮等,但这几个人也难以担当中国羽毛球“青黄不接”的大困局。与其他各国羽毛球人才济济相比,中国羽毛球队的状况真令人堪忧,如果这些羽毛球老将都退下了,那后继的接班人又在哪里呢?

  当然,出现这种情况也并不意外,并不是说美国队前两场打的有多好,而是对手不一样。前两场美国对阵的分别是中国队和委内瑞拉,两支小组没有出线的球队,也就是说,美国队开始两场打的好是因为对手太弱。而当遇到真正的对手,美国队就没有那么强了,至少赢得没那么轻松了。

  一百多年前,在现代足球和篮球还没有成型的十九世纪,赛马是欧洲的第一运动。1870年,“德比”(derby)这个词在体育界诞生时,就是出现在赛马比赛中。当时在英国最古老的舍瑞郡艾普森赛马比赛中,德比十二世伯爵爱德华">

  全北现代出场阵容(4-4-2):1-权纯泰;25-崔喆淳、3-金亨益、16-赵星桓、19-朴源载;17-李在城、5-李浩(5099-金信煜)、13-金甫炅、10-莱昂纳多(7218-高武烈);20-李同国(C)(6481-埃杜)、11-里卡多洛佩斯;

  易边再战,安东尼接管了美国队进攻,他单节命中4个三分球,独揽14分。而双方的分差也就此被拉大到40分以上。至于中国队这边,周琦一次三分命中,一次突破后杀到篮下得分,成为了他们为数不多的亮点。本节末段,王哲林三分出手也空心入网,中国队略微将分差迫近。但之后,考辛斯造犯规两罚一中,三节打完,美国队84-39继续领先。

标签:

责任编辑:张元宗