首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月22日 16:00   官网:重庆傲渝木业有限公司   来源:网络转载

  ,近期,由陈展鹏、胡定欣、袁伟豪等人主演的香港功夫题材剧集《城寨英雄》正式登陆风行电视,开启全网首播。之前,《城寨英雄》在香港TVB首播收视情况良好,呈现热剧卖相。此次风行电视全网首发该剧,有望掀起新一轮的收视热潮。作为今年来鲜有的功夫动作剧,《城寨英雄》呈现了香港功夫类型剧硬桥硬马的独特元素,也包含对中国传统侠义文化的理解和发扬。该剧以上世纪五六十年代的九龙城寨为背景,陈展鹏和袁伟豪力抗恶势力,在当年“三不管”的九龙城寨演绎一段英雄传奇。

  (姜佳敏/文)2月17日晚,《我是歌手》第四季完成了第七期的录制。容祖儿作为继张信哲之后的第二位补位歌手出场,身着一袭黑色长裙的她演唱了好友李克勤的歌曲《月半小夜曲》,表现不俗。在赛后的采访中,容祖儿更透露,如果可以走到总决赛,“帮帮唱”环节希望能邀请周杰伦一起唱《小小》。

  情人节刚过,单身狗们天真的以为自己终于不会再被虐一把,无奈由郑爽、刘恺威、郑龙等众实力派偶像主演、改编自匪我思存经典著作的清宫虐恋大戏《寂寞空庭春欲晚》的播出,让大家又狠狠的被虐一把。剧中,不仅卫琳琅与康熙两人的爱情故事苦虐剧迷,连一直陪伴在君王康熙(刘恺威饰)身边的“小德子”也开启高能虐狗模式。因无时无刻关心、疼爱康熙的举动,让“玄德CP”成为剧中继玄琳CP、荣琳CP后又一对官配。两人在剧中粉红的画面,更是让众人兴奋不已。

  宠妻无限的黄国伦大方分享经验之谈,“女人要美,内在要被爱,女人的娇艳需要男人灌溉、不断创造惊喜浪漫。丈夫要疼爱妻子,疼到什么程度,愿意为她舍命!”而黄国伦自己就是浪漫达人,据寇乃馨爆料,黄国伦会将两人认识的点滴写成小说、画她的肖像图、白色情人节在枕头上放上写着情话的卡片,这些都让她非常受用,“女人可以不吃东西,男人可以没房没车,但不能不浪漫。”寇乃馨感慨说。

  网络大电影《闪隐不离》系列中讲述闪婚故事的《闪婚之七天嫁给你》将于4月29日登录腾讯视频,今日片方发布影片的终极预告片。

标签:

责任编辑:陈璧