首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月22日 16:00   官网:重庆傲渝木业有限公司   来源:网络转载

  ,1月11日,孟非称得知了全国主持人考试的成绩,虽然没有晒出分数,但他表示:“你们都不了解我,其实我是一个低调的学霸”

  在这组被曝光的海报中,每个人物都有一句自己的“宣言”,这似乎预示着各自的人物性格。而在一组充满正能量的“宣言”中,由新晋白玉兰最佳男配角得主赵立新饰演的沈运却以一句“没有钱买不来的客气和尊重”拔得头黑。

  曾经,制作《极限挑战》的初衷,就是让明星们褪去昔日光环,将他们打回到一个平凡人的身份,去体验生活的百般滋味。而“励志综艺”、“社会化综艺“的定位,则让《极限挑战》导演组在最初进行节目设计时,就定下了几个原则:最大限度的让嘉宾“走出去”;设置“社会化游戏规则”;用真实的社会互动记录节目进程;用开放式的拍摄手法让六位嘉宾回归平凡;以及最大限度地反映中国男人的生存状态。

  可以说,作为黑龙江电视台2016的开山首作,《冰雪星动力》创造了无数奇迹。难怪有观众点评称,这档节目不仅让观众领略到了优美的北国风光、平实的明星日常,更重要的是节目还传递出丰富的内涵,点燃了国人的冬奥情怀,增进了中韩、中俄友谊。总而言之这是一档走心的节目,朴实而真诚,看不见明星,只看见友情。在北京、张家口成功申办2022年冬奥会的背景下,通过冰雪真人秀推动场地营销新模式,拉动冬季体育运动的热潮,这将带来包括旅游、服务、交通、地产等各行各业的产业发展。全面拉动了黑龙江的旅游经济、也让综艺和旅游的互动成为节目的创新点,《冰雪星动力》第一季圆满收官。不过这并不是结束,而是新征程的开始。

  看着两人的吻戏,粉丝按捺不住了,对这突如其来的福利激动不已,大呼甜炸少女心!但是第五集中,林公主与江冰块的关系却并未有更进一步发展,咱们的林公主依然在追逐曜王子的道路上越走越远。虽然没有“一吻定情”,但江念雨与林星辰之间的情愫却在不知不觉间萌芽。第五集中,原先高冷到面无表情的江念雨竟不自觉地学会了微笑,只因林星辰说过:“最美的语言是笑容。”一位追剧的迷妹表示:“看着江念雨在每集的变化,能感觉到他对林星辰的态度在逐渐变暖,尤其是江念雨变身熊骑士时对公主的摸头杀,暖到让人心跳加速。”

标签:

责任编辑:郑圣旺