首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月22日 16:00   官网:重庆傲渝木业有限公司   来源:网络转载

  ,7月22日20:20重磅回归的湖南卫视生活体验秀《我们来了》,未经播出便在网络上引发了热议。与上一季不同的是,《我们来了》节目的嘉宾为八位女星搭档两位男星队长,此外每一站还将邀请一位神秘大咖加盟。

  影片《儿子》改编自挪威著名犯罪小说家乔-奈斯伯的同名原著小说。乔-奈斯伯即是一个知名歌手,也是一位在北欧享有盛誉的小说家,他的作品《雪人》业已被好莱坞买断,“法鲨”迈克尔-法斯宾德将出演影片的男主角。这部《儿子》是一部和《雪人》调性类似的惊悚片。影片讲述了一个15岁男孩的遭遇,在父亲自杀之后他经历了一场牢狱之灾,12年后,他才得知父亲当年的死亡真相,一个可怕的秘密让他重新思考人生。吉伦哈尔将出演影片的男主角。从故事的脉络来看,这是一部人物前史丰富,具有情节性的作品。

  演唱会中,四位天后除了分别演唱恩师的金曲外,也各自分享了与李伟菘、李偲菘之间的故事。率先登场的梁咏琪感言每次在录音室看到思菘便能感受到很多正能量,也感谢思菘的包容。而彭佳慧则被两位恩师爆料很感性,“有时候还没唱,她就蹲着哭了”。前来助阵的蔡依林则连唱几首抒情慢歌,她透露其实李伟菘也很会跳舞。

  第二季两期,大柱子不仅智商在线,作为一个韩国人,对中国文化的了解也是令人惊叹。第一期学徒们入票号拜关圣大帝,大柱子一眼认出“关羽将军”;在黄土梁上找没奈何时,又说起场景像“吸油机(西游记)”。除了沟通不“费劲”,大柱子更是变成半个“中国方言通”,一会被山西话带跑,一会满口东北味。吸引众多“迷妹”感叹:呆萌大柱子变机智了,看来是经历了第一季“洗礼”,这次有备而来!据透露,本周第三期节目,老东家将要在学徒中为大小姐海陆择优选一个“东床快婿”,风华正茂、智商上线的“外国女婿”大柱子会不会入老东家的眼?拭目以待吧!

  天下霸唱的《鬼吹灯》系列、南派三叔的《盗墓笔记》系列,无疑是拥有众多读者和粉丝的大IP,但改编成影视剧(如电影《九层妖塔》《盗墓笔记》,电视剧《盗墓笔记》《老九门》)之后,却总有很多不尽如人意之处。

标签:

责任编辑:李溟