首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月22日 16:00   官网:重庆傲渝木业有限公司   来源:网络转载

  ,“丛林家族”再战无人岛,经过马达加斯加的磨练以及回国特训,大家的经验、技能已全面升级。登上瓦努阿图克里克里岛后,大家立刻有条不紊地寻找合适的营地,随后分成小队行动。黄子韬、童菲组成觅食二人组,黄子韬木棒逮螃蟹,童菲徒手抓海参,“丛林家族”立刻收获了第一批食物。建筑部长小沈阳发挥超强动手能力,利用石块、树枝快速做好了灶台,紧接着与李亚鹏、邢傲伟共同搭建房屋。接下来便是生火的难题,在马达加斯加蟒蛇岛求生时,“丛林家族”的打火机、打火石均被没收,钻木取火失败导致了全员空腹两日。在那之后由于黄子韬、孙艺洲顺利完成了荒岛寻宝任务,“丛林家族”获得了打火石的使用权。在克里克里岛上,族长吴奇隆展现生火技能,用打火石生火一次成功,顺利攻克生火难题。

  而对于恩师爆料自己的“小胖子”历史,向佐一点也不介意,还现场大方曝光自己十几岁时的两张“吃货照”,向太也不忘“补刀”:“他十四岁的时候曾胖到过250斤!之后可能是因为喜欢上某个女孩吧,才开始减肥。”

  关于男生跳肚皮的的话题,网友也自发参与到#跳肚皮舞的男生你爱吗#的讨论,话题阅读量达138.5万。从参与投票的结果显示,大部分网友表示支持,和00年代嘉宾意见一样,认为无论做什么,认真的男人最有魅力。

  昨日,台湾青春电影《六弄咖啡馆》发布台湾版人物海报,董子健以学生制服清新亮相,传达嬉闹青春,还分别与颜卓灵、林柏宏演绎爱恋关心、嬉弄麻吉两大主题。一张海报中,董子健与林柏宏以战舞姿势出现,捉狭得意的神情,诠释二人欢闹难兄难弟情谊:“麻吉就是要一起读书一起长大一起受罚一起追女孩”。另一张海报中,董子健则充满青春的悸动,羞涩的神情中充分传达着对颜卓灵不敢直说的腼腆暧昧。

  近年凭借《无心法师》、《大好时光》等剧,韩东君童颜巨肌加上自如的演技,圈粉无数。谈及剧中是否有脱衣露肉、秀出好身材的戏码,韩东君笑称:“剧本里本来有一场,是去抢我师傅的遗体,据说我要跟一个两米多的对手有一场打戏,说一定要把上衣脱了不然大家不看这部戏,但这场戏到现在还没拍,具体怎么拍我还不清楚。”韩东君放话说,已经勤加健身,透露经常和剧组的朋友一起打球,做一些健康的运动,他还爆料:“昨天收工打球状态特别好,因为徐正曦送了我一双新的篮球鞋,发挥得特别好,所以以后要多多送我鞋。”

标签:

责任编辑:猪口有佳