首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月22日 16:00   官网:重庆傲渝木业有限公司   来源:网络转载

  ,北京时间8月14日早上,在男子撑杆跳高A组一个赛中,荻田大树虽然无缘晋级下一轮,但他的第一跳却在赛后被世界各国媒体争相报道。通过慢镜头显示,荻田大树身着粉红色紧身运动裤,鼓起的下体重重地与横杆挂在了一起……然后横杆随机掉落,试跳失败。在下落后,荻田大树的表情相当难堪,似乎有难言之隐。

  北京时间8月17日凌晨,里约奥运会体操项目全部结束,非常让人尴尬的是,作为六大强项之一,中国在本届奥运会体操项目仅仅收获2铜的成绩,没有金牌和银牌入账,这是32年奥运史的最差成绩。

  相比于冬季转会苏宁的大手笔,在二次转会中苏宁没有特别大的动作,而新帅崔龙洙也正在处于磨合期,刚刚经历客场3连败后,苏宁回到主场才获得一场胜利。据悉,苏宁现在已经将目光瞄准了赛季结束后的冬季转会,在国内球员如数家珍的情况之下,苏宁打算先下手为强。据知情人爆料称,苏宁此前曾与鲁能国脚赵明剑进行了接触,并且开出了足够打动赵明剑的条件,赵明剑因此向鲁能提出转会申请,但处于保级阶段的鲁能俱乐部勃然大怒,并将赵明剑打入冷宫,给予赵明剑“三停”的处罚。

  北京时间7月27日消息,来自《圣何塞水星报》的报道称,今天美国男篮将在甲骨文球馆与中国男篮展开第2场热身赛较量。值得一提的是,这将是凯文-杜兰特加盟勇士队后,首次在奥克兰亮相。

  “失误集锦”在网上走红后,冯楷接到了不少视频制作团队的加盟要求,甚至有企业愿意高价做一些植入,但最终还是被冯楷婉言谢绝。

标签:

责任编辑:刘贺伟