首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月22日 16:00   官网:重庆傲渝木业有限公司   来源:网络转载

  ,关八进一步爆料称,郑爽跟张翰一起拍《胜女的代价》时,两个人经常在剧组吵架,一吵架就找不到他们两个人,严重拖了这部戏拍摄进度,光统筹就换了三个。所以到了郑爽签约的时候,她的戏还没拍完剧组就跟她谈了三五天延期,这个延期郑爽同意了,不过张翰杀青先进了另外一个剧组,当时郑爽就听到说,张翰在剧组里跟某艺人有风声,有一天郑爽突然就说:哎呀好想张翰、好想去给他做助理之类的,连夜她自己就打包行李走了,也没有跟任何人说。

  此外,贾樟柯艺术中心还将设立长期展出的贾樟柯电影文献展、种子讲坛,后者定期邀请国内外一流学者,举办一次高水准的艺术讲座。艺术中心两厅的种子影院除放映院线电影之外,还将不定期举办艺术电影点映活动;种子剧场将进行大型时尚发布,并邀请各类型原创剧目前来演出。

  经典科幻电影《银翼杀手》的续集《银翼杀手2》筹备多时,几天前片方终于放出消息:原版中扮演瑞克·迪卡的哈里森·福特已经确定回归,老版导演雷德利·斯科特出任续集监制,剧本由原版编剧汉普顿·范彻和美剧《哥谭》的编剧迈克尔·格林撰写。《银翼杀手2》已经请了《焦土之城》、《囚徒》和《边境杀手》等名片的导演丹尼斯·维纶纽瓦执导,维纶纽瓦的老搭档、大神级摄影师罗杰·迪金斯出任摄影,瑞恩·高斯林出任该片主演。电影将于今年7月开拍,目前还没定上映时间。

  (文/耷子来源:《洛杉矶时报》)2015年第30届美国摄影师协会奖(AmericanSocietyofCinematographers),今日公布了最终结果。对于《荒野猎人》来说又是一个好消息:前一天刚刚在英国电影学院奖横扫最佳影片、最佳导演、最佳男主角、最佳摄影等五项大奖,现在又获得了摄影师工会奖的青睐——影片的摄影师艾曼努尔-卢贝兹基(EmmanuelLubezki)击败《疯狂的麦克斯:狂暴之路》的约翰-希尔、《边境杀手》罗格-狄金斯等强劲对手,赢得了这个荣誉,离奥斯卡又近了一步。

  7月23日,北京梦幻空间文化传媒有限公司精心打造的又一力作《布噜布噜番外篇爱的城堡》将于今夏温暖来袭。我们诚挚邀请社会各界大小朋友一起走进青蓝剧场,共同体验布噜布噜世界带来的无限欢乐和憧憬。

标签:

责任编辑:张怡然